湖人客胜开拓者 沃顿暂时度过危机

2018-11-05 09:15 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:沃顿暂时度过危机

11月4日,湖人队在客场以114比110战胜了开拓者队。这场比赛的胜利让主教练沃顿暂时度过了信任危机。此前,由于球队战绩糟糕,管理层对于沃顿的执教情况难言满意。

湖人队在这个赛季引入了詹姆斯、史蒂芬森、比斯利、麦基等球员,他们希望能有很大的改变。但在新赛季开始后湖人队却战绩不佳,而主教练沃顿也在比赛中使用了不同阵容,这些让球队管理层感到不满。之前,约翰逊曾经专门找到沃顿,他强烈要求沃顿改变目前的情况,要尽快获得更多的胜利。据美国媒体报道,约翰逊与沃顿的交流时,给后者施加了巨大的压力。

昨日湖人队在客场险胜开拓者队,这场比赛中湖人队曾经有20分的领先优势,但在最后一节被对手疯狂追分。好在他们最后顶住了压力,赢下了这场艰难的比赛。湖人队在取得两连胜的同时,也终结了面对开拓者队的16连败。另外,内线球员钱德勒将与太阳队达成买断协议,之后他将加盟湖人队,他的加入能增加湖人队内线的深度与厚度。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢