活塞击退魔术结束5连败 庄神23+19格里芬20+5

2018-11-08 14:32 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:活塞击退魔术结束5连败 庄神23+19格里芬20+5

2018-19赛季NBA常规赛继续进行,底特律活塞队(5胜5负)终于止住连败势头。德拉蒙德得到23分和19个篮板,格里芬得到20分和5个篮板,他们带领球队末节打出小高潮一举确立胜局,活塞队在客场以103-96击败奥兰多魔术队(4胜7负)。活塞队结束5连败,魔术队结束2连胜。

活塞队的德拉蒙德得到23分、19个篮板和3次抢断,格里芬得到20分和5个篮板,杰克逊得到15分和4次助攻,约翰逊得到13分和6个篮板,加洛维得到12分和6个篮板。魔术队的福尼尔得到27分、4个篮板和3次助攻,奥古斯丁得到16分和7次助攻,戈登得到15分和10个篮板,罗斯得到15分,武切维奇得到14分、9个篮板和4次助攻。

开场的6平后福尼尔连取5分率队领先,活塞队追回4分,福尼尔保持攻击性又进两球,罗斯替补出场打4分成功,魔术队打出一波12-0的进攻高潮,首节还有1分25秒时魔术队以31-16领先。德拉蒙德发力独取7分,约翰逊命中三分,活塞队连追10分结束首节,他们以26-31落后。福尼尔单节得到11分,德拉蒙德得到13分。

加洛维用三分球开启第二节,他率队连得7分反超。罗斯跳投命中追平,35平后魔术队进攻效率下降,活塞队则在格里芬的带领下多点开花,他们打出11-4的小高潮,半场前5分15秒时活塞队以46-39领先7分。戈登连取4分,他引领球队回应8-2的反击波,魔术队把差距缩小到1分。可之后魔术队再次失准,德拉蒙德和格里芬率队连拿9分把优势拉开到10分。奥古斯丁完成打4分进攻,魔术队在半场结束时以51-58落后。

活塞队的德拉蒙德上半场得到18分和12个篮板;魔术队的福尼尔和罗斯各得到13分。

奥古斯丁手感火热,第三节开始后连中2个三分球,福尼尔也锦上添花,魔术队连得9分重新领跑。罗宾逊回应三分,双方拉锯了几个回合,活塞队投篮失准,魔术队趁机拉开比分,戈登和福尼尔各得4分,他们带领球队打出14-1的进攻高潮,本节还有3分20秒时魔术队以78-67领先11分。格里芬扣篮为球队止血,德拉蒙德、史密斯也轮流得分,活塞队以11-2的反击高潮结束第三节,他们以78-80落后2分。

活塞队外线在第四节开火,约翰逊命中2个三分球,加洛维也锦上添花,他们率队打出11-2的进攻高潮,活塞队反超7分。武切维奇两罚全中,福尼尔三分中的,魔术队打出7-3的反击波把比分追近。杰克逊跳投回应,福尼尔和戈登联手4分,第四节还有2分50秒时魔术队以93-94落后。格里芬罚中两球,戈登跳投被德拉蒙德封盖,罗宾逊跳投命中,杰克逊三分中的,活塞队依靠7-0的小高潮拉开比分。魔术队最后时刻无力回天,他们以96-103落败。

活塞队首发阵容:杰克逊、布洛克、罗宾逊、格里芬、德拉蒙德

魔术队首发阵容:奥古斯丁、福尼尔、伊乌度、戈登、武切维奇

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢