嘴炮讽刺梅威瑟打日本拳手 疑似爆脏字侮辱成龙

2018-11-08 15:03 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:嘴炮讽刺梅威瑟打日本拳手 疑似爆脏字侮辱成龙

“嘴炮”康纳-麦格雷戈日前通过社交平台上传一张梅威瑟和那须川天心在发布会上的合照并写到:“梅威瑟,你穿的是运动服还是桑拿服,东京那里热么?你身旁站的那个小垃圾是谁?你真疯啦!看起来像电影《尖峰时刻5》,克里斯-塔克和成龙(嘴炮原文用fucking侮辱性词语给成龙起外号)干得真漂亮!你这个混蛋!”

据媒体报道,梅威瑟近日宣布复出,并选择与20岁的日本格斗天才那须川天心展开较量。嘴炮康纳得知消息后大发雷霆,通过个人社交平台对梅威瑟进行炮轰,并侮辱中国功夫巨星成龙。

随后,日本格斗天才那须川天心通过个人社交平台回复:“你好!麦克雷戈先生,我的名字是那须川天心,我不是成龙,我答应给你报仇,因此请你关注我和梅威瑟比赛。”

据消息称,梅威瑟与那须川天心的比赛将会是三回合,每回合三分钟,具体规则待定。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢