梅威瑟否认复出直言被耍 未同意与日本人正式比赛

2018-11-08 15:08 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梅威瑟否认复出直言被耍 未同意与日本人正式比赛

梅威瑟将在东京和日本选手那须川天心来一场跨界大战的比赛已经轰动了体育圈,然而今天事情好像出现了反转。梅威瑟在ins上宣布自己受到了欺骗,他并没有答应和日本选手进行正式比赛。

梅威瑟在ins上发布了一段很长的说明,整体的基调就是之前和日本选手那须川天心的发布会给大家带来了许多不正确的信息,这不是一场正规的比赛,只是一场Show。同时自己的经纪人也告诉自己这是一场表演,然而发布会现场的却传达了太多的误导信息。

梅威瑟在ins上表示:漫长东京之行让自己很失望,我,梅威瑟,从未同意过与日本选手自己那须川天心进行正式比赛,而且我之前并没有听说过这个人,直到我去了日本。之前告诉我的我被邀请去和Rizen挑选的人进行一场3回合、9分钟的表演。经纪人布伦特·约翰告诉我这只是一场娱乐,也不会对观众播出,现场也只有一小部分付费观众。显然,被公布的信息与我和团队所知道的信息不符。我和我的团队完全被这个事件发展的新方向给搞乱了,我们应该立刻停止它。”

梅威瑟在ins上向自己的粉丝真诚的道歉:我在发布会上犹豫了,是否要(当场)否认他们所说的话,来制造巨大的混乱。所以表示很抱歉发发布会上的虚假信息,让拳迷们误会了,我也被未经我同意而作出的安排给蒙蔽了。

同时,梅威瑟也向几位从美国美国飞到东京的粉丝致歉:我只是一名退役的拳击选手,偶尔会在全球各地出席各种活动来赚钱。

显然,此次东京之战,对于梅威瑟而言只是一场普通的商业活动,却被宣传成一场正式的跨界大战。梅威瑟当然不想让自己的粉丝受欺骗,同时对于主办方误导粉丝的行为也表示了不满。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢