2018年北京市足协杯落幕 昌平世涛医美信足球俱乐部问鼎冠军

2018-11-10 22:33 千龙网

打印 放大 缩小

11月10日,北京市市级社会足球活动暨“我爱足球”城市联赛2018年北京市足协杯在首都体育学院落下帷幕。昌平世涛医美信足球俱乐部问鼎本届北京市足协杯邀请赛冠军。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 北京市足协供图

千龙网北京11月10日讯(记者 戚连民)由北京市社会体育管理中心、北京市足球运动协会主办,卡尔美(中国)有限公司赞助的北京市市级社会足球活动暨“我爱足球”城市联赛2018年北京市足协杯,11月10日在首都体育学院落下帷幕。

在三周五轮的比赛中,8支队伍奉献了16场紧张而又激烈的角逐。大家在工作之余,增进了彼此的足球友谊,尽情享受足球带来最纯真的美好!最终,昌平世涛医美信足球俱乐部问鼎本届北京市足协杯邀请赛冠军。大地赛德足球俱乐部位列第二。海淀区机关巡游者足球队获得第三名的成绩。

“北京市足协杯”是北京市社会足球最高水平的赛事,也是市足协着力打造的成人业余社会足球品牌赛事。今年的参赛队伍由2017-2018年度各区级、各行业系统职工足球联赛的优胜球队、2017年度北京市足协杯冠军球队等组成。可谓多支实力强劲的球队汇聚一堂,互相切磋,相互学习,共同参与。比赛采用11人制足球竞赛方式, 8支参赛队采用小组积分赛和交叉排位比赛方法,争夺北京市社会足球冠军的宝座。

近年来,北京市足球运动协会本着扩大规模、提高质量、贴合新时代发展需求的原则,通过举办北京市市级社会足球活动,以多元的活动形式、丰富的活动内容,吸引着北京市广大市民积极参与到足球运动中,感受足球运动的魅力,体验足球运动的乐趣。

颁奖仪式上,北京市社会体育管理中心副主任李笠、昌平区体育局副局长杜新朝、北京市足球运动协会专职副主席汪江涛、北京市足球运动协会副秘书长王晓刚、北京市足球运动协会社会发展部高级主管张淼、卡尔美(中国)有限公司市场经理李春晖、北京酷佩体育文化中心总经理梁家栋、足球频道北京事业部总经理杨博分别为获奖队伍颁奖。

未来,希望通过北京市市级社会足球活动的开展,在全社会培育健康向上的足球文化,推广普及足球运动,为中国足球事业发展奠定良好的社会基础,扎实推进中国足球改革与全民健身工作的稳步开展。

责任编辑:黄业(QS0001)