杜少33+11+10错失英雄球 6犯毕业坐看失利太不爽

2018-11-13 14:58 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:杜少33+11+10错失英雄球 6犯毕业坐看失利太不爽

勇士今日出战快船,对手给予他们较多挑战,杜兰特状态不错,数据上交出33分、11篮板、10助攻,运动战24投10中,罚球13中11,这是杜兰特生涯第11次三双,也是在勇士的第4次,然而他6犯毕业,最终勇士加时116-121输球。

这场比赛库里依然还在休战,所以仍是杜兰特带队。首节前4次出手,杜兰特都命中,看来今天他的进攻感觉非常好,而且快船方面对他的防守看起来也确实不太严,杜兰特除了1球是篮下上篮外,其它的都是中投,这也是他最擅长的标志得分方式。

不过,此节最后2次出手,杜兰特都有所偏失,不过他利用罚球得了2分,首节已经轻松得到10分。

次节重新上阵后,杜兰特打得依然比较放松,中距离跳投真是得心应手。在防守端,他也是展示了强悍一面,大胆制造进攻犯规,和哈里斯撞在一起。

虽然勇士在比分上小小落后几分,但球员们看起来并不是多紧张,杜兰特闲庭信步地出手,外线也中了,这也是他本场投中的第一个3分球。此节他还有不少罚球机会,上半场打完,他轻松得到21分,非常稳定的节奏。

下半场也出现一个有意思的镜头,队友进攻不中,杜兰特抢先拿到球,自己再攻,结果球竟然被篮筐给盖了!也是充满喜感。

场上分差很小,双方进入僵持,对抗也很多,结果杜兰特吃到个人第4犯,他也是非常不满。1分钟后,他在进攻端回敬了一记3分球,此后他努力想给队友做球,但大家篮下完成一击的能力太差。

杜兰特只能自己开始冲击,制造犯规,可惜罚球出现了2中0,他表情也是很生气。更糟糕的是,很快杜兰特又吃到了第5犯,勇士落后达到了9分。

没办法,杜兰特只能带着犯规继续打,进入最后6分钟,杜兰特继续罚球造杀伤。紧接着,他又贡献一波2+1。之后杜兰特连续为队友做球,但格林接连被盖,杜兰特自己也是错过一次篮下机会。

关键的最后90秒,杜兰特运球找汤普森,成功助攻他飙中3分,扳平比分!最后30秒,杜兰特抢下篮板,然后自己强投3分,想来个英雄球,但没中。

双方进入加时,结果打了1分钟多,杜兰特在防守哈雷尔时又吃犯规,6犯毕业,不过今天他也是得到了三双数据。从杜兰特表情来看,他非常不爽。最终,勇士也因为失误太多,输了这场比赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢