76人GM用私人飞机接巴特勒 豪言坐拥3个前20球星

2018-11-13 16:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:76人GM用私人飞机接巴特勒 豪言坐拥3个前20球星

费城76人队已经和明尼苏达森林狼队正式达成交易,把沙里奇、考文顿两大悍将送到森林狼,换回了明星球员吉米-巴特勒。76人队管理层对于巴特勒的加盟相当重视。据媒体报道,76人队总经理埃尔顿-布兰德亲自坐着自己的私人飞机去到明尼阿波利斯迎接巴特勒。很显然,这位76人新任总经理已经迫不及待地想要见到他的球星了。

今天,76人队在客场挑战迈阿密热火队。不过,巴特勒已经赶不上这场比赛了,他将会跟随布兰德一起去到费城。而到了11月15日,巴特勒将会在76人对阵奥兰多魔术的比赛中上演首秀。

布兰德是1999年的NBA选秀状元,在球员时期也是非常著名的。布兰德在NBA效力了17个赛季,先后为5支球队打球,场均可以贡献15.9分8.5个篮板2.1次助攻以及1.7次盖帽。在退役之后,布兰德转型为NBA管理人员,也同样取得成功。在76人前任总经理科朗吉洛下台之后,布兰德成为了新任总经理。巴特勒这笔交易也是布兰德上台之后操作的第一笔大交易。很显然,布兰德对于这次操作还是非常满意的。

在接受媒体采访时,布兰德也是显得信心十足:“我们围绕年轻核心继续发展,同时不断补充精英球员,这样让球队的进程再一次加快。”

76人的阵容实力本来在东部就极具竞争力,而加入了巴特勒之后让他们更有资本与多伦多猛龙等豪强叫板。布兰德表示:“我们本来就有2个联盟前20球星,恩比德和本-西蒙斯。现在,我们又加入了吉米-巴特勒,因此我们已拥有3个联盟前20球星了。巴特勒可是联盟中最优秀的攻守兼备的球员之一。”

对于联盟前20球星,并没有一个明确的界定,各个媒体所排出的版本也是各有不同。在权威媒体《体育画报》所排出的榜单中,恩比德高居联盟第9,巴特勒排在第10,而西蒙斯则排在26位。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢