丹东尼:不要问我安东尼 CP3袒露私心:甜瓜如家人

2018-11-14 11:46 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:丹东尼:不要问我安东尼 CP3袒露私心:甜瓜如家人

最近安东尼和火箭之间发生一些问题,暂时没打球,火箭方面以身体不适作为甜瓜的休战原因,但这事对于火箭球员和教练来说没太多影响。

火箭方面没有宣布安东尼何时归来,总经理莫雷只是说当他健康时便会回到球队,但火箭方面不觉得这让他们分心。

“对于这件事情,你必须去问莫雷去,不管是什么事情,我们都会好好应对,”主教练丹东尼表示,“我希望这事最终处理得对球队最好的效果,对安东尼也是有最好的结果,我不觉得这事影响了我们现在在做的事情,我们希望安东尼好好照顾自己,尽可能恢复好,不管莫雷怎么处理,其他人怎么做,只要他们觉得没问题,我们就一切都行。”

安东尼在开季状态还不错,但不久之前出现进攻低迷,11中1的这种尴尬表现,火箭也是让克拉克取代了他的轮换角色。安东尼也将连续第3场休战。

“老兄,在这个联盟里,你看到各种各样的事情,特别是老将,都见识过了,”塔克说道,“你看过所有疯狂的事,各种不同的事情发生,你是一个职业球员,你得打球。情况是比较遗憾,但在这个联盟,你必须说‘下个对手是谁?’你得准备好打球,上场努力去拼。”

“显然,我是有个人偏见的,”保罗表示,“他并不只是我的队友,我的朋友,更像是我的家人。我只希望他开心,我希望他得到一个打球的机会。我知道他有多热爱打篮球,这是他想做的全部。”

在被问到所谓的得到机会是不是会在其它球队时,保罗回答:“我们看吧,我们再看吧。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢