朱婷12分率瓦基弗银行3-0 轻取土超联赛四连胜

2018-11-15 09:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:朱婷12分率瓦基弗银行3-0 轻取土超联赛四连胜

11月15日,2017-2018赛季土耳其女排超级联赛第四轮争夺,朱婷领衔的瓦基弗银行,直落三局击败加拉塔萨雷拿到四连胜,三局比分为25-23、25-18和25-18。首发主打的朱婷贡献12分,其中进攻11分拦网1分。

前三轮联赛,瓦基弗银行渐入佳境保持全胜,第四轮对阵仅有一胜两负战绩的加拉塔萨雷,此役首发亮相的是主攻朱婷、罗宾逊,副攻阿克曼、居内什,接应斯洛特耶斯,二传奥兹巴伊和自由人奥格。

首局瓦基弗银行很快占据上风,开局就7-3和10-4领先,进入中局依靠朱婷的暴扣和拦网,继续扩大优势到18-10。加拉塔萨雷顽强追分,瓦基弗银行失误稍多,在23-18领先的情况下连丢4分,但关键时刻还是依靠罗宾逊的强攻打中,以25-23先赢一局。

第二局瓦基弗银行继续控制局面,朱婷和斯洛特耶斯连抓反击,朱婷反击小斜线命中,阿克曼发球建功后斯洛特耶斯强攻得手,瓦基弗银行将比分拉开到7-1。此后瓦基弗银行自身波动,加拉塔萨雷涨分追至10-13。18-16后瓦基弗银行连得4分22-16领先,朱婷进攻稳定加上对方发扣连续失误,瓦基弗银行以25-18再胜一局。

第三局瓦基弗银行开局领先被追上,罗宾逊和斯洛特耶斯先后四次反击得手,朱婷后攻打中,瓦基弗银行连得7分以11-4超出。进入中局瓦基弗银行进一步扩大优势,利用对手的失误将比分拉开,一路保持优势依靠斯洛特耶斯的后攻,将比分锁定在25-18。

最终瓦基弗银行总比分3-0完胜加拉塔萨雷,取得联赛四连胜。本场比赛,瓦基弗银行的接应斯洛特耶斯得到15分,主攻朱婷拿下12分,另外一位主攻罗宾逊进账9分,两位副攻居内什和阿克曼分获7分和6分。

土耳其女排超级联赛第五轮争夺将在11月17日进行,届时瓦基弗银行将在客场对阵艾登都会。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢