波多黎各男篮邀请安东尼加入:已准备好15号球衣

2018-11-16 16:29 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:波多黎各男篮邀请安东尼加入:已准备好15号球衣

11月16日,火箭方面宣布正式和安东尼分道扬镳,未来安东尼何去何从也成为大家关注焦点。现在,波多黎各男篮向他发出了邀请。

如果安东尼想去一支新的球队打球,那么波多黎各男篮为他准备好了15号球衣。

34岁的安东尼是10届NBA全明星球员,虽然近几个赛季已经不再巅峰,但毕竟也是顶级球星。

“考虑到安东尼和波多黎各的关系,以及他的NBA名望、他的经验,我们的球迷会非常欢迎他加入的,”同在NBA打球的波多黎各球员巴里亚表示,“在过去我们就做了相当多的努力想招募安东尼加入,但是当然,谁也不会责怪他为美国男篮效力,但如果他想有个机会代表我们的话,那真的是太棒了。”

安东尼在国际赛场上的名声还是不错的,他代表美国男篮赢得过3次奥运会金牌,另外还有铜牌。2016年他宣布从国家队退役。

安东尼出生在纽约布鲁克林,但他父亲有波多黎各血统。如果他愿意为波多黎各男篮效力的话,他需要美国男篮方面开具出关于裁掉他的证明,这个应该是很容易可以拿到的。

安东尼在奥运会上共代表美国男篮得到336分,是美国男篮历史上在奥运会上得分最多的球员。

虽然没有迹象表明安东尼有意为波多黎各效力,但波多黎各男篮的负责人还是决定向他发出邀请。

“我是安东尼的超级粉丝,不仅是他作为球员的粉丝,更重要的是,他也是我们波多黎各的英雄之一,”负责人拉莫斯表示,“他和他的慈善基金为波多黎各做了太多,他和巴里亚都为我们球队带来了巨大影响,为我们国家做了巨大贡献。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢