赛季首冠! 高山滑雪男子世界杯希尔斯赫夺冠

2018-11-19 09:57 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:赛季首冠!高山滑雪男子世界杯希尔斯赫夺冠

高山滑雪世界杯18日在芬兰莱维进行了男子回转较量,力争连续第八个总冠军的奥地利名将希尔斯赫以0.09秒优势赢下男子项目赛季首战冠军。

由于原定上个月在奥地利索尔登举行的大回转比赛因天气原因被取消,这场回转赛事就成为本赛季世界杯男子项目首战。

希尔斯赫与挪威选手克里斯托弗森将上赛季的对决延续到了本赛季。希尔斯赫首轮过后处于领先位置,他以1分51秒04的两轮总成绩收获生涯第59个世界杯分站赛冠军。

克里斯托弗森以0.09秒之差排名第二,季军归属瑞典选手梅雷尔,他落后希尔斯赫1.41秒。

10月升级当爸的希尔斯赫赛后表示,滑雪不再是自己生命里最重要的事情,这个赛季相比以往也会有所不同。

希尔斯赫上赛季赢下总共九场回转比赛里的七场,克里斯托弗森有一次夺冠,还有五次亚军和三次季军。

克里斯托弗森表示,能够位列希尔斯赫身后获得第二也并不轻松,“但当我有出色表现,即便排在第二,我也会感到开心,我与他之间的差距也没有那么大。”

高山滑雪世界杯男子项目下周末将移师加拿大路易斯湖,展开滑降与超级大回转较量。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢