守护绿水青山 我们在行动——探路者青山行动启动

2018-11-20 10:22 千龙网

打印 放大 缩小

11月17日,探路者青山行动如约而至,100多名探路者会员汇聚在南马厂水库,共同体验了8公里徒步,将沿途捡拾的垃圾全部带下山,一起领略自然风光,感受简单公益、简单行走的魅力。

探路者青山行动是探路者发起的一项环境治理与保护的大型公益活动,为探路者会员、广大的户外爱好者及普通大众提供践行公益,体验户外的乐趣,传递一份正能量,希望更多的人来参与到这场公益行动中来。

本次活动北京站为青山行动的启动仪式, 12月底前还将在重庆、上海、山东等地举办三场探路者会员大型公益青山行动。

在公益的过程中不仅提供环保垃圾袋,同时为感谢会员们的付出,探路者特意为每一位参与的公益行动者,发放一份专属的环保公益基金和纪念款T恤,希望每一个热爱户外的人,在户外旅行、登山、徒步过程中将上山的垃圾带下山,还大自然一片青山绿水。

虽然我们做的只是点滴之事,并不能马上改变环境,但探路者希望通过我们的青山行动尽自己的微薄之力,宣扬环保,让更多的人能够有一点点的环保意识,让更多的探路者会员参与到我们的公益环保活动中来,这也正是探路者品牌一直在传递的公益理念。

人人参与,人人青山,青山行动永无止境!

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢