火箭召唤毒蛇前锋豪斯救火 富尔茨暂离队治疗肩膀

2018-11-27 14:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:火箭召唤毒蛇前锋豪斯救火 富尔茨暂离队治疗肩膀

根据最新消息,由于伤病影响,火箭召唤发展联盟下属球队毒蛇队的前锋达纽尔-豪斯回队救火。

最近火箭伤病较多,保罗、格林都是出战成疑,新秀爱德华兹也是有伤,还在毒蛇队养伤,所以没办法召唤他归队,显然火箭替补席需要再补充一个健康可用的人员。

豪斯25岁,身高6尺6,体重220磅,之前他曾是休斯敦大学的球员,打了两个赛季,后来转学去了德克萨斯农工大学,在2016年NCAA锦标赛上,他帮助球队打入了16强。

豪斯参加NBA选秀但落选,不过他也进入了NBA,曾为奇才、太阳效力过,在NBA赛场上一共出战24场,场均打16.8分钟,数据是6.3分、3.2篮板、1助攻。

豪斯主要还是在发展联盟打球,他征战了42场比赛,场均贡献17.1分、5.6篮板、2.6助攻、1.1抢断。

另外,76人方面也有伤病消息,根据沃神透露,状元秀富尔茨的经纪人通知球队,现在他暂时不能打球,因为肩膀问题还需要进一步研究处理方案。

报道称,富尔茨右肩膀的伤将找专家会诊,明天仍要进行研究,直到周末前,富尔茨下一步怎么走都不会有答案。

富尔茨的经纪人通知了76人,在做出决定前,富尔茨不会回归球场,而这个事情是得到76人方面许可的,他们在伤病上是放手让富尔茨和他的经纪人自己定夺的。

富尔茨自从进入NBA以来投篮就一直有问题,他肩膀有伤的事情也是反反复复,由于成长缓慢,最近也是有很多流言称76人已经不打算把他放进未来的球队计划中。

知情人表示,76人预计最终富尔茨会归队,并继续扮演替补角色。

而据最新的爆料,富尔茨接受了糟糕的建议,这导致他出现了紧张症,进而影响了他的投篮。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢