安东尼重返纽约狂练底角三分 仍渴望找到新球队

2018-11-29 11:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:安东尼重返纽约狂练底角三分 仍渴望找到新球队

休赛期,卡梅隆-安东尼离开了雷霆,选择底薪加盟火箭,希望能得到翻身的机会。为了证明自己是个好队友,他甚至破天荒接受了替补角色,配合火箭的安排。

但或许就是八字不合,安东尼在火箭期间,球队节奏大乱,他自己的效率也并没有回升,场均得到13.4分5.4篮板,投篮命中率40.5%,三分命中率32.8%。

于是开季还不到一个月,火箭就决定跟安东尼分手了。在11月9日之后,安东尼就再也没有打比赛,达成协议后就离开了休城。

34岁的他,按理说仍在当打之年,但目前,并没有消息称有哪支球队想要签他,甚至还有舆论建议他就此退役,免得再受“折辱”。

但最近,安东尼在纽约进行训练的视频还是出现在网上。视频中他一直在折返跑,练习底角三分,似乎是在传达自己“也可以这么打”的信息,暗示着自己可以接受的定位。

安东尼巅峰时得分能力是非常恐怖的,如果他真能转型做老将射手,肯定是有价值的,但根据他过往两年的表现,可能没多少球队对他有信心。

现在需要老将射手的球队很多,特别是安东尼好友勒布朗所在的湖人。虽然此前勒布朗已经婉拒过安东尼加盟,但一切皆有可能,如果安东尼在球场上的表现,能跟他的训练视频一样,就是上篮、三分、折返跑的话,湖人应该还挺需要的。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢