约基奇23+11+15掘金终结猛龙8连胜 莱纳德27+8

2018-12-04 14:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:约基奇23+11+15掘金终结猛龙8连胜 莱纳德27+8

NBA常规赛继续进行,丹佛掘金队(16胜7负)赢得一场重要胜利。虽然莱纳德得到27分和8个篮板,他在第四节还有7秒时跳投命中追平,但约基奇之后罚中三球,洛里错失三分扳平机会,掘金队在客场以106-103险胜多伦多猛龙队(20胜5负)。掘金队拿到6连胜,猛龙队的8连胜被终结。

掘金队的约基奇得到三双23分、11个篮板、15次助攻和2次抢断,穆雷得到21分、7个篮板和8次助攻,埃尔南戈麦斯得到15分和5个篮板,比斯利得到15分。猛龙队的莱纳德得到27分和8个篮板,伊巴卡得到15分和5个篮板,西亚卡姆得到14分、6个篮板和7次助攻,洛里7投1中,仅有5分和11次助攻。

掘金队在客场开局不错,穆雷独得5分率队以16-12领先。莱纳德发力连取6分,他率队打出8-0的小高潮反超。掘金队很快找回进攻状态,穆雷、约基奇率队多点开花,他们他们9分在首节还有1分35秒时以27-22领先。范弗利特突破得手,猛龙队在首节结束时以24-27落后。

第二节开始后不久猛龙队连追6分实现反超,约基奇上篮得手,两队战成35平。41平后约基奇保持攻击性又拿4分,比斯利三分中的,他们率队打出9-0的小高潮,掘金队拉开比分领跑。莱纳德突破还击,约基奇跳投命中,克雷格三分中的,掘金队在半场结束时以59-47领先12分。

掘金队的约基奇上半场得到14分和10次助攻,穆雷得到12分;猛龙队的莱纳德得到16分。

格林命中三分,他率队在第三节开始后不久又追5分,猛龙队以56-63落后。克雷格和埃尔南戈麦斯各进一个三分球,伊巴卡还击4分,莱纳德三分中的,本节还有4分40秒时猛龙队以70-75落后。掘金队回应5分再次拉开,阿奴诺比和赖特各进一个三分球,猛龙队在三节结束时以78-86落后。

莱尔斯用三分球揭开第四节大幕,迈尔斯三分中的率队打出7-0的反击波,猛龙队追至88-89。穆雷和莫里斯联手5分帮助球队稳住局势,莱纳德和伊巴卡合砍6分,第四节还有4分40秒时猛龙队追成94平。97平后比斯利三分中的,伊巴卡两罚全中,猛龙队以99-100落后。

约基奇三分不中,莱纳德跳投命中帮助球队反超。约基奇跳投还击,第四节还有40秒时掘金队以102-101领先。格林两次三分不中,莱尔斯拿到篮板,莱纳德拼抢时犯规,莱尔斯两罚一中,掘金队以103-101领先。猛龙队暂停后,莱纳德右侧底线后仰跳投命中,第四节还有7秒时双方战成103平。裁判吹罚伊巴卡无球犯规,约基奇罚球命中,掘金队再次领跑。莱纳德采取犯规战术,约基奇随手一抛把球扔进,但裁判示意进球无效。两罚全中,第四节还有5.6秒时掘金队以106-103领先。洛里压哨三分不中,猛龙队惜败。

掘金队首发阵容:穆雷、哈里斯、埃尔南戈麦斯、米尔萨普、约基奇

猛龙队首发阵容:洛里、格林、莱纳德、西亚卡姆、伊巴卡

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢