转正?曝火箭欲给克拉克常规合同 双方磋商进展积极

2018-12-04 15:35 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:转正?曝火箭欲给克拉克常规合同 双方磋商进展积极

本赛季,火箭有不少新加入的球员,比如克拉克就是其中之一,这位落选秀在火箭找到了不错的表现空间,而现在,火箭有意和他签订一份常规合同。

这个消息是美记者凯利-艾科透露的,他表示,克拉克在常规轮换里已经很长时间了,可能很多人还不知道,他其实只是一个双向合同的球员,他的合同会在12月中旬这样到期,也就是说,火箭如果还想继续留下克拉克的话,就要给他新的合同。

“目前,一切都尚未定论,但一位知情人透露,火箭和克拉克的代表已经展开初步讨论,关于把他的合同转变成标准的NBA合同,”艾科表示,“到目前为止,双方的讨论进展非常积极,火箭希望克拉克一直穿着他们的球衣,双方都愿意去促成一份一致的协议。”

在之前安东尼还在火箭队时,火箭就在轮换中把克拉克的位置优于安东尼,而克拉克也确实打球很努力,在进攻、防守方面都非常卖力地为火箭做贡献。火箭主教练丹东尼就好几次称赞过克拉克的防守积极性。

克拉克本赛季出战21场比赛,场均上阵17分钟,数据是3.4分、2.9篮板。

如果克拉克可以得到常规合同,意味着他至少本赛季都可以呆在火箭征战下去,甚至还可能是一份多年合同,对于落选秀出身的他来说,这无疑是非常励志的。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢