第二届全国大学生桨板竞速挑战赛闭幕 重庆三峡学院摘三金

2018-12-06 09:34 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:第二届全国大学生桨板竞速挑战赛闭幕 重庆三峡学院摘三金

5日,第二届全国大学生桨板竞速挑战赛在海南万宁落下帷幕。此次比赛共有来自全国20个省区市20所高校的近200名选手参加。经过两天角逐,重庆三峡学院摘得三枚金牌,成为获金牌数最多的高校。

本届比赛设置了男女3000米、男女1000米和男女500米桨板竞速赛共六项比赛。经过两天角逐,来自重庆三峡学院的方苏玲摘得女子3000米、女子500米桨板竞速赛两枚金牌,重庆三峡学院的曹延萍摘得女子1000米桨板竞速赛金牌。郑州大学体育学院的温嘉源摘得男子3000米、男子1000米桨板竞速赛金牌,北华大学的孙佳齐摘得男子500米桨板竞速赛冠军。重庆三峡学院以三枚金牌成为本届比赛获得金牌数量最多的高校。

本次比赛由万宁市人民政府和中国大学生体育协会主办,万宁市文化广电出版体育局、海南冲浪文化产业发展有限公司、盘古掌体育文化产业有限公司承办。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:李金红

猜你喜欢