2018国际汽车拉力赛昆明发车

2018-12-07 09:47 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:2018国际汽车拉力赛昆明发车

2018“一带一路·七彩云南”国际汽车拉力赛6日在云南昆明发车。由43辆越野车组成的车队将历时18天,途径老挝、柬埔寨、泰国后返回中国,路线全程5000余公里。

据组委会介绍,在2016、2017年成功举办两届“一带一路·七彩云南”国际汽车拉力赛的基础上,今年采用“体育搭台、经贸唱戏、文化交流”的模式,车队将在沿途举行多场赛事及经贸、文化交流活动。

云南省体育局局长尹勇表示,该赛事作为云南省重要的国际品牌体育赛事,有望促进云南与周边国家和地区进行商贸、体育、文化等多层次、多领域交流。

比赛期间,车队将于7日在景洪-磨憨路段举行集结赛,9日在老挝琅勃拉邦进行文化交流,18日在泰国曼谷举行场地赛及商贸会。23日,车队回到中国后将在云南省景洪市举行场地赛及收车仪式。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:浦超

猜你喜欢