丝路冰球超级联赛:最后时刻遭绝杀 城投主场不敌冰山

2018-12-07 10:01 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:丝路冰球超级联赛:最后时刻遭遇绝杀 城投主场不敌冰山

在6日晚进行的2018-2019赛季丝路冰球超级联赛第32轮比赛中,坐镇主场的吉林市城投队最后时刻遭遇绝杀,最终以1:2不敌俄罗斯冰山队,吞下联赛三连败。

面对联赛排名第八位的冰山队,城投队全场比赛贡献了37次射门,其中24次射正球门,两项数据均领先对手,但却始终未能摆脱得势不得分的困境。

此役,两队在首节互交白卷。次节伊始,冰山队由前锋阿尔乔姆先声夺人,但此后因犯规陷入被动。以多打少的城投队在第31分钟由尼基塔推射将比分扳平。

进入末节,城投队大举前压,一度使客队门前风声鹤唳,但却迟迟未能有所斩获。终场前1分钟,筑防有术的冰山队打出快速反击,马克西姆接队友妙传后完成绝杀,帮助球队锁定胜局。

城投队主帅基尔佳索夫·安德烈在赛后表示,一些队员的状态难以令人满意,接下来将对球队阵容做出调整。

本轮战罢,城投队将开启连续四个客场之旅。10日,他们将挑战俄罗斯雪豹队。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:周万鹏 许畅

猜你喜欢