独行侠逆转火箭 东契奇变身关键先生

2018-12-10 08:54 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:东契奇变身关键先生

12月9日,独行侠队以107比104击败了火箭队。独行侠队的19岁新秀东契奇打出了令人印象深刻的比赛,他在最后时刻连得11分,这使得独行侠队最后逆转了火箭队。东契奇的表现在赛后得到了教练与队友的一致称赞。

昨日比赛还剩下不到三分钟时独行侠队还落后火箭队8分,但这个时刻东契奇站了出来,他连续命中,手感火热得不行。东契奇在最后时刻连得11分,成为独行侠队的关键先生。“我其实比赛开始阶段打得并不好,但我从未失去自信。到了比赛最后时刻,我找到了手感。就是这样。”东契奇在赛后说,他整场比赛得到21分。

东契奇的表现赢得了教练与队友的称赞。队友哈里斯说:“他才19岁,可比赛表现完全不像是一个19岁的球员。他打得很成熟,老练,经验丰富。在关键时刻敢于承担责任,他有着一颗大心脏,这点令人印象深刻。”主教练卡莱尔说:“他打得非常特别。很明显他在比赛最后时刻打出了很强劲的表现。他表现得很英勇。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢