瓦基弗教练:朱婷很职业渴望胜利 英语进步神速

2018-12-10 09:08 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:瓦基弗教练:朱婷很职业渴望胜利 英语进步神速

12月10日,女排世俱杯决赛,朱婷拿下21分,带领瓦基弗银行3-0再胜小组赛击败过的巴西米纳斯,夺下世俱杯两连冠,自己也蝉联赛事MVP和最佳主攻荣誉。颁奖仪式后,朱婷将自己的家人介绍给了教练古德蒂,赛后古德蒂大赞朱婷平时训练非常职业,对胜利非常渴望,来到土耳其两年多英语进步非常快。

这场世俱杯决赛悬念不大,坐镇主场的朱婷闪耀全场,砍下最多的21分带队卫冕成功,自己也无可争议的蝉联最有价值球员以及最佳主攻荣誉。颁奖仪式结束后,朱婷拉着自己的家人走到场地中间,介绍给古德蒂认识,朱婷一家与古德蒂合影,古德蒂也向朱婷的母亲伸出大拇指,对朱婷的家人说欢迎一起来伊斯坦布尔。

或许是颁奖结束时间太晚有太多的事情需要处理,朱婷并没有参加赛后的新闻发布会,不过主教练古德蒂对于麾下这位爱徒,自然是赞不绝口。“朱是队伍的榜样,队里每一个人都非常尊重她,因为她每一堂训练课都非常认真,她想赢球不想失利,她非常职业同时又很幽默,平时训练能逗乐每一个人,因为她真的很喜欢挑战每一个队友。”

至于朱婷平时训练、比赛和生活印象最深的一个细节是什么?古德蒂坦言朱婷已经成为瓦基弗银行大家庭的一份子,“她来到队里的第一个赛季时,在语言交流方面还是有些困难,但现在她的进步很大,已经可以很好地和我们交流,她的英语有了非常明显的进步。”

总结这场与米纳斯的决赛,古德蒂总结道,”要感谢队员们,对手非常优秀,我们的队伍拿出了最精彩的表现。我是一位幸运的教练,可以执教这么多优秀的队员。”此外古德蒂还感谢了现场球迷给予瓦基弗银行最大程度的支持,像是在主场打比赛一样。为什么会这样?这自然是因为朱婷的存在让瓦基弗银行在绍兴也能感受到主场的氛围。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢