西热广州生涯新高!获洋帅夸赞:联盟最好球员之一

2018-12-10 14:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:西热广州生涯新高!获洋帅夸赞:联盟最好球员之一

12月9日晚的CBA比赛,时代中国广州队做客山西,凭借着外援弗格的33分和西热力江的26分,最终以111比99击败山西男篮,送给对手七连败。

广州队本场比赛全队发挥出色,从上半场开始就一直压制着主场作战的山西队,两节一度领先对手20分。全队共5人得分上双,小外援弗格依旧拿下全队最高的33分,而从新疆队租借而来的前国手西热力江此役表现突出,砍下26分1篮板4抢断,并且命中6记三分球。最后时刻,也正是西热力江的两记三分帮助广州队奠定胜局。26分也是西热力江加盟广州男篮以来的个人最高得分。

本赛季至今,西热力江共为广州队出战17场,场均上场34 .9分钟,可以得到11 .1分、3 .2篮板、4 .4助攻和1.5抢断。

此前在谈及西热力江的作用时,广州队主教练胡安就曾表示:“西热是联盟最好的球员之一,他与队友相处也很融洽,会给球队带来帮助。他不但投篮准,在场上的传球和掌控大局能力也不错。”而西热力江本赛季也几次帮助广州队赢球,尤其是曾在主场拿下了老东家新疆队,目前看来他与广州队的融合已不成问题。接下来广州队将继续客场之旅,下一轮对阵青岛男篮。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢