小丁伤休暂别大名单 仍将效力美发展联盟

2018-12-12 09:10 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:小丁伤休暂别大名单 仍将效力美发展联盟

中国球员丁彦雨航效力于美国发展联盟的得克萨斯传奇队,但最近他在球队大名单中“消失”。对此丁彦雨航的经纪人对外表示,这是由于小丁目前还处于伤病恢复阶段,暂时还无法参赛。

丁彦雨航在今年夏天再次冲击NBA,但伤病成为了绊脚石。在代表独行侠队打了一场中国赛后,小丁被下放到独行侠队的发展联盟得克萨斯传奇队。独行侠队之前明确表示,一方面是传奇队所在的球馆旁边就是当地比较出名的康复治疗中心,这有利于小丁进行伤病恢复;另一方面是小丁可以先通过发展联盟的比赛,逐步恢复身体与状态。

丁彦雨航的经纪人在近期接受采访时明确,小丁从传奇队大名单中“消失”,是由于他目前还处于伤病恢复阶段,现在还无法参加比赛,因此他还将继续在美国进行治疗与康复。因此小丁本赛季回山东队继续效力的可能性不大。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢