马刺大胜太阳获三连胜 火箭力克开拓者止三连败

2018-12-13 09:33 新华网

打印 放大 缩小

新华社华盛顿12月11日电 美职篮(NBA)11日进行了3场比赛。马刺凭借福布斯的出色发挥主场111:86大胜太阳,在取得三连胜的同时送给太阳10连败。火箭队通过下半场的发力主场111:104战胜开拓者,结束三连败。

马刺与太阳的比赛中,双方在开局就飙起了三分球,互不相让,比分胶着。首节最后几分钟,马刺接连命中三分,以29:20领先。次节,太阳队失误增多,马刺逐渐将分差拉大,以59:46结束上半场。

易边再战,马刺队打出一波9:0的小高潮,扩大领先优势。第三节结束时,马刺以88:64领先。末节,马刺早早派上替补,太阳趁机将分差缩小,一度将分差迫近到13分。马刺再度派上主力,又将分差拉大。随着时间的推移,比赛彻底失去了悬念。

福布斯为马刺贡献24分、11个篮板,阿尔德里奇拿下18分。太阳方面,沃伦拿下23分,梅尔顿得到17分。

在火箭与开拓者的比赛中,火箭队员首节前半段发挥不佳。在开拓者以27:12领先后,火箭派出第二阵容,打出一波15:2的高潮,将比分追至27:29。第二节,双方比分交替上升,开拓者以54:51领先结束上半场。

第三节,双方再次进入拉锯战,火箭队在该节后半段加强了防守,逐渐将比分反超。末节,火箭队气势如虹,打出一波19:5的攻势,最终取胜。

本场比赛,火箭队球星保罗拿到11分、11个篮板和10个助攻,生涯第15次砍下三双;哈登拿下29分。开拓者方面,利拉德砍下34分。

另外一场比赛中,猛龙队凭借第三节确立的巨大优势,客场123:99大胜快船,结束两连败。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢