麦基因肺炎高烧40度住院三天 渴望圣诞大战打勇士

2018-12-24 09:34 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:麦基因肺炎高烧40度住院三天 渴望圣诞大战打勇士

据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,联盟消息人士透露,洛杉矶湖人队首发中锋麦基因为肺炎导致高烧40度。此后麦基被送到加州大学洛杉矶分校医疗中心住院治疗,他在住院3天后成功退烧,目前已经出院。

在麦基住院期间,湖人方面提供了专业的服务,队医对他进行了监督和照顾。据了解,麦基将会在对阵孟菲斯灰熊的比赛中归队,但他并不会出战这场比赛。

麦基因病缺席了湖人队过去3场比赛。最开始,麦基的病情显示为流感,当地时间周五湖人队把他的病情更新为呼吸道感染。消息人士透露,此前麦基遭遇了严重脱水,因为静脉并发症他5次尝试接受静脉注射都失败了。

麦基接受了媒体采访,他表示:“我现在感觉已经好多了。令人惊讶的是,我并没有因病而减掉任何体重。我需要做的就是保持健康,尽快恢复状态,为球队杀入季后赛而努力。这是一支伟大的球队,我们在对阵新奥尔良鹈鹕的比赛中取得了胜利,我为队友们感到自豪。我已经等不及要复出了。”

圣诞大战,湖人队将会对阵卫冕冠军紧张勇士队。而过去两个赛季麦基都在为勇士队效力,届时他也将会在甲骨文球馆接受自己的总冠军戒指。

麦基非常重视对阵勇士的圣诞大战:“当然,我在住院期间唯一想的事情就是圣诞大战。并非对其他球队不尊重,但这场比赛对我来说真的很重要。我要尽快恢复以便赶上那场比赛。我到时候还要接受戒指呢,这真的很重要。”

本赛季至今,麦基为湖人出战29场比赛,场均贡献11.8分6.7个篮板2.6次盖帽,投篮命中率高达62.6%。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢