潘晓婷逆龄美肌惊艳全场 和跳高王子同台颜值高

2018-12-25 09:15 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:潘晓婷逆龄美肌惊艳全场 和跳高王子同台颜值高

12月23日,“九球天后”潘晓婷受邀出席某活动。活动现场,潘晓婷身着拼接帅气小西服亮相,经典利落短发更显飒爽,而逆龄颜值也成为全场关注焦点,满满胶原蛋白的透亮水光肌,不得不服天后的保养之道,不少网友惊呼“美爆了”。

出道二十余年,除了不断攀升的颜值,潘晓婷的人气也是越来越旺,不再只局限于台球领域,整个体育界都已无法忽视这位“九球天后”的影响力。在活动现场,潘晓婷以颁奖嘉宾身份,为“跳高冠军”王宇颁发了奖杯,站在身高190的王宇身边,“九球天后”丝毫不输气场,作为体坛前辈,潘晓婷早已在赛场上打磨出一身自信气质,独特的魅力光环自带吸引力。难怪,俩人超萌身高差站在一起丝毫没有违和感,身高与气势上的势均力敌,让今晚这组,最强影响力运动员和人气新生代运动员的搭配相得益彰。

推广台球项目,一直是潘晓婷努力的方向,而今的她,早已拥有足够影响力去推动这项冷门运动被大众所熟知。在采访中,潘晓婷表示,会继续在台球领域发光发热,为推广台球事业不断进步。最后,潘晓婷也透露了近日的工作动向,尽情享受赛后假期同时,贺岁杯台球赛准备工作已提上日程,而作为贺岁杯中最具瞩目的才艺表演环节,也让观众倍加期待,不知这一次,“九球天后”潘晓婷又会展现怎样的技能。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢