麦迪之后,王适娴成为动因体育TD团第二位成员

2018-12-28 08:50 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:麦迪之后,王适娴成为动因体育TD团第二位成员

近日青少儿体育培训领跑品牌动因体育在社交平台公布了继特雷西·麦克格雷迪之后的第二位TD团(Technical Director Team)成员,前羽毛球世界冠军王适娴将以动因体育羽毛球技术总监的身份涉足青少儿体育培训领域。世界冠军、羽坛女神、智慧型球员,拥有众多头衔和球迷的王适娴在离开赛场之后鲜少出现在公众面前,此番与动因体育的合作十分令人期待。

王适娴联手动因体育 为青少儿体育教育而来

专注坚定的眼神,优雅灵动的发球,赛场上的王适娴在动因体育TVC广告中再现,不同的是从运动员到羽球技术总监的身份转换,面对着热爱羽毛球运动的青少年,王适娴流露出更多的温柔、鼓励与期待。“羽毛球是一项非常适合青少儿的运动,可以很好的伸展颈椎,锻炼身体协调性”,王适娴曾多次跟媒体谈起她对青少儿羽毛球运动的看法和关注,此次加入动因体育TD团正是源于双方对青少儿体育教育理念的契合。

动因体育希望通过TD团(技术总监计划)邀请不同项目的运动名将加入,以技术总监的身份将他们多年积累的丰富经验和技战术给青少儿体育培训带来提升。“TD团”成员将参与到动因体育产品研发、教研教学等业务中,制订带有鲜明个人印记的训练营,将各自的专业技术技巧和实战经验以不同的方式教授给动因学员,丰富动因体育原有的培训课程体系,让孩子们在训练过程中有新的体会。

智慧与风度兼具 羽球最受家长喜爱

今年7月,动因体育在正式公布TD团首位成员篮球巨星麦迪时,即表示将陆续公布羽毛球、网球、足球等其他青少儿体育项目的技术总监,如今率先公布羽毛球技术总监,跟羽毛球在我国广泛普及和深受青少儿的喜爱分不开。

据素质教育媒体睿艺2018年对学龄儿童家长的教育消费行为调研显示,家长最愿意为孩子选择的体育项目中,羽毛球与篮球、游泳一起排在最受欢迎的第一序列中。羽毛球运动不受场地限制,装备轻便简单,易于掌握,动作优美被称为智慧与风度兼具的运动,中国羽毛球队在国际比赛中的顶尖战绩和运动员们细腻敏捷的技术,顽强坚韧的冠军意志备受80后、90后家长的青睐。

两夺尤伯杯,24岁在全英羽毛球锦标赛封后,王适娴的成长故事和职业生涯经历激励了大批羽毛球爱好者。如今担任动因体育羽球技术总监,王适娴希望以另一种方式传承她热爱的羽毛球运动,与动因体育携手,帮助更多青少儿找到兴趣爱好所在,让体育为成长助力。据了解,动因体育将于2019年1月在多个城市开展王适娴羽毛球大师课活动,赛场上凌厉敏捷的世界冠军现场为青少儿亲授羽球技术,是霸气与青涩的碰撞,还是温暖与活力的交融,你更期待哪一种?

责任编辑:岳崎(QN0012)