奔向美好明天 奥体中心迎新年系列主题公益活动在京举办

2018-12-31 10:44 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:奔向美好明天——奥体中心迎新年系列主题公益活动在京举办

参赛选手在起点集合。主办方供图

在2018年岁末的最后两天,以“奔向美好明天”为主题的公益系列活动在国家奥林匹克体育中心展开。

据了解,“奔向美好明天”主题活动是由国家奥林匹克体育中心、北京市社会体育管理中心持续主办5年的迎新年公益活动,活动主旨在于充分发挥大型体育场馆公益属性,履行大型场馆免费向群众开放的职责,体现国家奥林匹克体育中心的社会责任,进一步推动全民健身的开展,倡导健康运动生活,回馈社会各界支持。

赛事起跑鸣枪。主办方供图

2018年国家奥林匹克体育中心“奔向美好明天”迎新年公益主题活动与奥体中心主办的“奥跑中国”国家奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛进行了结合。由奥体中心与中国田协共同主办的金牌赛事“奥跑中国”大众路跑全国系列赛,在此次活动中专门组织举办了一场免费开放的比赛,赛事向所有参加过体育赛事服务工作的志愿者、医疗急救、安保、媒体记者免费开放,感谢他们对体育赛事做出的奉献。

选手抵达终点。主办方供图

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢