傅爸爸曝曾带女儿相亲 傅园慧懵了:这段不会播吧

2019-01-07 09:25 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:傅爸爸曝曾带女儿相亲 傅园慧懵了:这段不会播吧

大龄剩女已经成为很多家庭的烦恼,却没想到只有23岁的傅园慧,家里也开始着急了。在近日热播的真人秀节目中,傅园慧的爸爸自曝曾经带女儿去相亲,让大家倍感意外。

23岁的傅园慧,按道理说女生在这个年纪了也该谈恋爱了,但是傅园慧却是母胎单身,从来没谈过恋爱,在节目中,在被问到最近是否有相亲打算时,傅园慧打趣道:“我们才20岁,太小了,相什么亲。正是大好青年,现在不都是流行50岁结婚。”

父亲毫不留情地爆料:“我们带她相亲也去过了!”傅园慧听到这句赶紧解释说:“不是那种很正式的,我家里大概多少钱啊,你家里多少钱,就是大家一块吃个饭。”

说完,傅园慧又小心翼翼地问:“这段不会放出去吧?”

傅爸爸:“要放的。”

傅园慧一脸懵:“真的?”然后瞪大眼睛:“你们要把我刚才甩头的放出去,我们就恩断义绝。”

不过,傅园慧爸爸在节目中也表示:“这些事情跟我们没关系,我们还小呢,我们现在不用聊这些事情。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢