骑士计划裁掉勇士冠军成员 双方一周前才刚刚签约

2019-01-07 15:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:骑士计划裁掉勇士冠军成员 双方一周前才刚刚签约

根据The Athletic记者沙姆斯·查拉尼亚的报道,骑士队计划裁掉帕特里克-麦考,这位前勇士冠军成员在上个月30号才跟骑士达成一份两年无保障合同,在找到工作一周后,麦考又面临失业的情况。

不过根据相关人士透露,骑士和其他很多球队仍然对签下麦考有较大兴趣,一旦麦考被裁,他将成为完全自由球员。

今年夏天,麦考与勇士的合同到期,在本赛季成为了一名受限制自由球员,不过他连续拒绝了勇士给他提供的两份报价,当地时间12月30日,由于勇士放弃匹配麦考2年600万美元的非保障合同,麦考正式成为骑士队的一员。不过由于他签了不到一周就被裁,骑士不需要付给他剩下的工资。

麦考可以由其他队认领,一旦认领麦考本赛季的300万薪资就会完全受保障,下赛季的300万依然非保障。如果没有球队认领,麦考将成为完全自由球员,认领的截止日期是当地时间周一。

而根据HoopsHype专家艾利克斯-肯尼迪的分析,骑士从与麦考签下这份非保障合同开始,就注定后者将被裁员的结局:如果麦考被裁员并且无球队认领,他将成为完全自由球员,这样骑士就可以用更低的价格签下麦考,而不用担心勇士匹配合同,同时这也有可能是骑士与麦考团队达成的共识。

麦考至今只为骑士打了3场比赛,总共只得到5分。在过去两个赛季为勇士出场的128场比赛中,他场均也只有4分入账。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢