詹皇缺阵,湖人还有库兹马

2019-01-11 10:13 大洋网-广州日报

打印 放大 缩小

湖人已经在没有勒布朗·詹姆斯的情况下“复活”,他们昨天以113比100击败活塞,取得两连胜。本场比赛,湖人首发前锋库兹马上场29分14秒,拿下了41分。据统计,在引入24秒进攻规则以来,库兹马是湖人队史上上场时间少于30分钟的情况下得分最高的球员。

库兹马本场24投16中,三分球10投5中,41分也是他个人职业生涯单场最高得分。“我找回了一点跳投的感觉,整个赛季以来,我的投篮都有些挣扎,但我知道这些感觉会回来的。”库兹马说。据湖人跟队记者报道,此前湖人的休息日,库兹马整个下午都在加练,他完成了500次投篮练习。

库兹马在比赛第3节“砍”下22分,这是他个人单节得分新高。3节结束后他已拿下41分,他是本赛季第5位用了3节时间就“砍”下40+的球员。此前的四人分别是克莱·汤普森、库里、哈登和勒布朗。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:许蓓

猜你喜欢