北京市武协第七届代表大会举行 杜德平担任市武协新一任会长

2019-01-20 19:52 千龙网

打印 放大 缩小

1月19日,北京市武术运动协会第七届会员代表大会暨换届大会在国家会议中心举行。大会选举产生了第七届市武协领导班子:杜德平担任市武协新一任会长;周建东担任常务副会长兼秘书长。图为大会现场。千龙网发 北京武术运动协会供图

千龙网北京1月19日讯(记者 戚连民)北京市武术运动协会第七届会员代表大会暨换届大会1月19日在国家会议中心举行。北京武协的49家会员单位、41家分支机构代表及特邀会员代表近300人参加了会议。

会议严格遵照选举程序,通过无记名投票选举产生了第七届市武协领导班子:杜德平担任市武协新一任会长;周建东担任常务副会长兼秘书长;王玲担任监事长;邢登江、吕韶钧、刘小红、刘彦英、张兴正、陈敬东、周之华、侯川、崔亚辉,9位同志担任副会长职务。

本次换届大会的成功召开,是促进北京武术事业全面发展的新起点。市武协将凝心聚力,团结广大武友,秉承“中华武术精神、弘扬武林文化、创新发展平台、武教结合、武医结合、武科结合、武企结合,服务大众"的发展理念,积极探索新时代、新观念、新思路、新机制、新办法。立足北京,放眼全国,走向世界,充分发挥北京独有的武林文化资源,打造全新北京武术文化品牌,更好服务北京,服务国家。

责任编辑:黄业(QS0001)