曝灰熊首次考虑交易小加康利 若不成功夏天再尝试

2019-01-23 14:30 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝灰熊首次考虑交易小加康利 若不成功夏天再尝试

随着NBA季中交易截止日期的日渐临近,近来联盟中关于交易的话题也越来越多,今天,关于小加索尔就又有了新消息。

根据著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基最新透露,灰熊现在愿意倾听各球队对小加索尔开出的交易报价了。同样的还有康利。这是灰熊有史以来第一次这么做。

灰熊目前处在建队的十字路口,他们愿意考虑把这二人中的一人交易走,或是都交易走。知情人表示,这个考虑的时间不仅是从现在开始到季中交易截止日期为止,甚至还包括在休赛期。

最近,小加索尔和康利与灰熊老板佩拉在孟菲斯进行过会晤,但他们都没有表达渴望要被交易的意愿。

灰熊在本赛季开局时战绩一度还很不错,但随着赛季进行,他们就渐渐下滑,在经历了10场比赛输了9场后,现在他们的战绩掉到只有19胜28负,但灰熊依然希望可以打入季后赛。

33岁的小加索尔今年夏天就可以成为一个完全自由球员,如果他选择跳出最后一年合同(薪金2550万美元)的话,他的合同里包含了交易保证金,在今年交易截止日期前被交易的话,他可以多得到150万美元。

康利也是在NBA征战多年的老将了,他一直都效力于灰熊,虽然是一个合格的先发控卫,但他一直没有进入过全明星阵容。他的合同在2020-21赛季有提前退出条款,薪金是3450万美元,不过保障的部分只是2240万美元。保障的条件是,如果康利这个赛季打满至少55场比赛,那么他就可以得到全部薪金。目前康利已经打了46场比赛,这么打下去大概2月份的时候可以满足条件。

如果没有满意的交易方案,灰熊可以选择保留小加索尔或是康利,或是他们二人都保留。但知情人表示,他们现在很想开始围绕2018年首轮秀杰伦-杰克逊来建立新的阵容。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢