曝湖人若想得浓眉 至少要出球哥+库兹马+祖巴茨+首轮

2019-01-29 09:40 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝湖人若想得浓眉 至少要出球哥+库兹马+祖巴茨+首轮

据《洛杉矶时报》记者布拉德-特纳报道,随着安东尼-戴维斯的提出交易申请,湖人将会积极争取换到浓眉,不过尽管浓眉主动提出交易申请,但想要换到他的价码并不低。

特纳的报道称,消息人士透露,如果湖人想要得到浓眉,他们的交易方案至少要以鲍尔、库兹马、祖巴茨和首轮选秀权起价,这将几乎挖空湖人所有的天赋球员储备。

不过消息人士跟进表示,湖人已经决心通过交易得到浓眉。考虑到浓眉的经纪公司是勒布朗的好友里奇-保罗旗下,湖人也被视为交易得到浓眉的最大热门。

虽然多数球队都会询价浓眉,但里奇-保罗还没有给出鹈鹕的目标下家,因此目前浓眉的交易价值依然处于一个比较高的点,如果此时想要交易得到浓眉,球队必须付出血本。

而另一支想要争取换到浓眉的凯尔特人,由于规则所限,现在还不能交易到浓眉,他们只能争取在夏天,等到厄文合同到期后才有机会完成这笔交易。

本年度的交易截止日将在北京时间2月8日凌晨截止,目前湖人正在积极推动着交易。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢