德国赛冷门不断塞尔比小特出局 卫冕冠军0-5被横扫

2019-02-02 09:05 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:德国赛冷门不断塞尔比小特出局 卫冕冠军0-5被横扫

2月2日,2019年斯诺克德国大师赛继续在柏林进行,冷门迭爆的一个比赛日,塞尔比和罗伯逊先后败给大卫吉尔伯特,特鲁姆普和卫冕冠军马克-威廉姆斯也分别止步八强,两人分别输了个2-5和0-5。

世界排名第一的塞尔比,第二轮的对手是吉尔伯特。首局塞尔比一杆83分零封先胜,第二局吉尔伯特回敬一杆139分零封,不过第三局和第四局,塞尔比手感火热,连续打出单杆68分和126分,连续两局零封取胜在望。没想到下半场形势完全扭转,吉尔伯特连赢三局4-3反超,第六局和第七局连续打出单杆78分和85分。虽然塞尔比第八局拿下追回赛点,但吉尔伯特决胜局彩球绝杀,塞尔比4-5被逆转无缘八强。

罗伯逊与宾汉姆在第二轮交手,首局罗伯逊一杆75分胜出后乘胜追击,最终连赢五局,其中第四局和第五局连续打出单杆110分和104分,总比分5-0横扫宾汉姆。随后的1/4决赛,罗伯逊面对吉尔伯特,第一局和第四局分别打出单杆98分和50分取得的3-1的领先,但下半场吉尔伯特连轰单杆57分、120分、62分和50分,罗伯逊连输四局以3-5被逆转,吉尔伯特打进四强。半决赛,吉尔伯特的对手将是淘汰丁俊晖的杜安-琼斯。

特鲁姆普1/4决赛迎战马奎尔,先赢一局后被对手连轰单杆87分、74分和53分,以1-3落后结束上半场。下半场第五局,特鲁姆普单杆69分胜出后又连丢两局,最终2-5败给马奎尔。卫冕冠军马克-威廉姆斯与凯伦-威尔逊争夺四强席位,比赛中金左手毫无状态,凯伦-威尔逊轰出单杆81分、61分和54分,以5-0横扫威廉姆斯,成为马奎尔半决赛的对手。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢