郭跃否认被安排提问"陈何恋" 网友:为了自己坑朋友

2019-02-11 09:13 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:郭跃否认被安排提问

近日,在《我家那闺女》节目中,郭跃邀请陈一冰作为自己的嘉宾,在节目中,郭跃追问陈一冰与何雯娜的恋情,最终导致陈一冰气愤怒怼节目组,随后惹得何雯娜也发微博进行了回应。一段尘封数年的恋情又被揭开了旧伤疤,网友纷纷将矛头指向郭跃,认为是其配合综艺节目问了不该问的问题,真的是“不够朋友”。

对此郭跃也发布微博进行了澄清,表示:“没有刻意,也没有被安排,真的不想影响任何人。”郭跃的微博全文如下:“第一次参加真人秀节目,感谢@湖南卫视我家那闺女?给了我和爸爸了解彼此的机会,离开家那么多年能重新一起生活很感恩。幸福需要努力,更需要彼此尊重和理解,感谢朋友的支持爱护,没有刻意,也没有被安排,真的不想影响任何人。感谢大家两周的陪伴,虽然时间很短暂,希望大家都能在追求幸福的道路上一往无前。”

不过网友们依然呈现截然相反的两派,一方认为既然当事人已经澄清了,就大事化小,小事化了,别再继续计较了。但仍有一部分网友不依不饶:“为了自己上的节目的效果,坑了朋友,坑了朋友的前女友!脑子是个好东西!”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢