勇士11分逆国王避连败 库里36+6+7KD28+9+4+7帽

2019-02-22 14:49 网易体育

打印 放大 缩小

NBA常规赛继续进行,金州勇士队(42胜16负)成功反弹。库里得到36分、6个篮板和7次助攻,杜兰特得到28分和9个篮板,他们率队在末节掀起小高潮反超领跑,希尔德最后时刻错失扳平球,勇士队在主场以125-123击败萨克拉门托国王队(30胜28负)。国王队遭遇2连败。

      1/23 库里持球突破 库里持球突破 汤普森三分跳投 杜兰特跳投 杜兰特金鸡独立 伊戈达拉暴扣 库里轻松上篮 库里持球指挥 希尔德跳投 福克斯面对库里 巴格利突破上篮 巴恩斯突破上篮 福克斯暴扣 杜兰特背身单打 汤普森三分跳投 汤普森突破重围 杜兰特右手挑篮 考辛斯篮下强起 杜兰特持球突破 库里突破挑篮 汤普森持球 格林持球找队友 杜兰特底线抛投 库里赛前热身  分享到 体育图片中心  |    查看图集  | 

勇士队的库里得到36分、6个篮板和7次助攻,杜兰特得到28分和9个篮板,汤普森得到18分、5个篮板和4次助攻,考辛斯得到17分和10个篮板,格林得到12分、6个篮板和8次助攻。国王队的巴格利得到28分和14个篮板,希尔德得到19分和7个篮板,福克斯得到18分、7次助攻和3次抢断,博格丹诺维奇得到14分和6次助攻,巴恩斯得到13分和7个篮板,布鲁尔得到11分,斯坦得到10分和5个篮板。

库里开赛后就迅速发力,他独得8分率队以21-15领先6分。福克斯跑投命中,他带领球队还击6分,国王队迅速追平。杜兰特还击6分,库里再中三分,勇士队又拉开领跑。费雷尔和贾尔斯两罚全中,国王队在首节结束时以30-35落后5分。

巴格利在第二节开始后不久独得7分,布鲁尔和博格丹诺维奇三分中的,他们率队以15-4的小高潮开局,国王队以45-39领先6分。双方各拿4分,巴格利打3分成功,斯坦两罚一中,半场前5分20秒时国王队以54-43领先。库里再次开火,又进2个三分球,他率队追回10分,巴恩斯、博格丹诺维奇和费雷尔轮流得分,国王队以61-55领先。汤普森还击三分,伊戈达拉空接扣篮,勇士队在半场结束时以60-62落后2分。

国王队的巴格利上半场得到16分,博格丹诺维奇和希尔德各得到10分;勇士队的杜兰特和库里各得到17分。

第三节开始后国王队连得6分,他们扩大优势。汤普森、库里和考辛斯分别投中三分,勇士队打出13-6的反击波,本节进行了4分10秒时勇士队追至73-74。考辛斯被吹罚恶意犯规,巴恩斯罚中两球,福克斯也找到手感,连取8分,第三节还有3分10秒时国王队以87-79领先8分。库里还击三分,伊戈达拉扣篮得手,勇士队稳住局势。国王队连追4分,杜兰特再次开火连拿5分,勇士队在三节结束时以89-91落后2分。

考辛斯在第四节开始后发力,他独得6分,勇士队以96-93反超。布鲁尔三分中的追平,格林突然找到手感命中2个三分球,布鲁尔和巴格利分别投中三分,他们率队还击8分,国王队以104-102领先。库里命中2个三分球,格林、汤普森、杜兰特轮流得分,他们率队打出12-4的反击波,本节还有2分30秒时勇士队以114-108领先。巴恩斯还击5分,汤普森还击三分,第四节还有1分10秒时勇士队以120-114领先6分。

希尔德和巴格利联手6分把差距缩小到3分,库里两罚全中,希尔德又中三分,第四节还有10.3秒时国王队以123-125落后。伊戈达拉两罚不中,巴格利拿到篮板。国王队暂停后,希尔德错失扳平机会,国王队以123-125惜败。

国王队首发阵容:福克斯、希尔德、博格丹诺维奇、巴恩斯、斯坦

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、考辛斯

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢