英国小伙悬高空玩命自拍 生死一线还高喊太刺激了

2019-02-26 11:38 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英国小伙悬高空玩命自拍 生死一线还高喊太刺激了

据英国《每日邮报》2月20日报道,在英国伦敦,两个小伙徒手爬上了金丝雀码头一座距离地面820英尺(约250米)的塔吊,然后沿着塔吊的悬臂在高空行走。最后,两人站在起重机的一端开始自拍。

从这段令人头晕目眩的视频中可以看到,两人爬上起重机后,一名小伙激动地喊道:“太刺激了!”随后,他们站在起重机的一端摆起了pose,其中一人还张开了双臂。他们身后便是花旗大厦以及有着欧洲第三高建筑之称的碎片大厦,整个伦敦金融城的夜景尽收眼底。

自2007年以来,“城市自由攀爬”的热潮开始高涨,但最近这项运动获得了更多的关注。一些极限狂人喜欢爬上高楼,只是为了自拍。虽然城市攀爬致死的确切数字尚不清楚,但对于那些冒着生命危险去挑战肾上腺素的人来说,这并不是什么罕见的结局。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢