2019国际雪联中国北京越野滑雪积分大奖赛延庆站举行

2019-03-05 09:50 千龙网

打印 放大 缩小

3月4日,2019年首创集团国际雪联中国北京越野滑雪积分大奖赛延庆站举行,200余名国内外运动员再次聚集,在延庆八达岭国际会展中心展开较量。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 主办方供图

千龙网北京3月5日讯(记者 戚连民)2019年首创集团国际雪联中国北京越野滑雪积分大奖赛延庆站3月4日举行,200余名国内外运动员再次聚集,在延庆八达岭国际会展中心展开较量。经过资格赛、预赛、半决赛和决赛,最终男子组前三名为挪威选手哈瓦德·索拉斯 、英国选手克鲁耐特·詹姆斯和同样来自挪威的斯塔达·卡斯帕包揽,而女子组前三分别为瑞典的安娜·迪威克、捷克姑娘波朗诺娃·特瑞莎和瑞典的索姆斯卡·琳恩。

而经过四天三站比赛,在总成绩方面,由瑞典人琳恩·索姆斯卡获得三站的女子总冠军,而挪威人哈瓦德·索拉斯则斩获三站的男子总冠军。

值得一提的是,仅仅练习了越野滑雪一年多的中国选手迪妮格尔·衣拉木在延庆站的资格赛、预赛中都表现出色,都顺利晋级。不过在半决赛争夺中终因经验不足而未能晋级决赛,在第二站鸟巢站的比赛中她抢到了分站亚军,三站总积分位居第八名也难能可贵。

责任编辑:黄业(QS0001)