朱婷轮休瓦基弗3-0轻取弱旅 常规赛21胜1负收官

2019-03-07 08:58 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:朱婷轮休瓦基弗3-0轻取弱旅 常规赛21胜1负收官

3月6日,2018-19赛季土耳其女排超级联赛第22轮也是常规赛最后一轮争夺,瓦基弗银行主场面对实力骗弱的恰纳卡莱,直落三局以3-0横扫获胜,拿到常规赛第21场胜利,三局比分为25-19、25-21和25-19。本场比赛,朱婷轮休。

本赛季常规赛,瓦基弗银行只是输给过宿敌伊萨奇巴希一场,其余场次保持全胜。常规赛最后一轮,瓦基弗银行迎战恰纳卡莱。由于对手竞争力不俗,瓦基弗银行主教练古德蒂让朱婷和斯洛特耶斯等主力轮休,派出主攻罗宾逊、迪尤利奥,副攻古尔卡伊纳克、拉西奇,二传奥兹巴伊,接应卡拉库尔特,自由人艾卡奇的首发阵容。

比赛中瓦基弗银行占据绝对上手,首局上来就以8-5和12-6领先,保持优势到局末,依靠卡拉库尔特的扣球以及迪尤利奥的反击得手,以25-19拔得头筹。第二局瓦基弗银行继续控制局面,一度以15-9拉开比分。尽管此后恰纳卡莱顽强反击追到只差1分,但局末瓦基弗银行依靠罗宾逊的出色表现,稳住局面以25-21再下一城。

第三局瓦基弗银行在11-6后进攻受阻,被恰纳卡莱连续追分,甚至一度被对手反超到16-15。不过关键时刻卡拉库尔特建功,瓦基弗银行打出5-1的得分高潮,进入局末凭借拉西奇的背飞、迪尤利奥的平拉开以及卡拉库尔特的二号位得分,充分确立优势。最终罗宾逊发球直接得分,瓦基弗银行以25-19胜出,总比分3-0击败恰纳卡莱。

本场比赛,瓦基弗银行共有两位选手得分上双,卡拉库尔特得到全场最高的15分,罗宾逊砍下11分,拉西奇贡献8分,迪尤利奥拿到5分。本场战罢,瓦基弗银行以21胜1负结束常规赛,暂列积分榜第二。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢