ONE雏量级强者云集 虎将陈睿新年首秀渴望连胜

2019-03-07 09:38 千龙网

打印 放大 缩小

亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于3月8日周五在缅甸仰光市举办ONE:勇往直前的大型格斗赛事。当晚将进行次中量级冠军战,由瑞典新王塞巴斯蒂安·卡德斯坦(Zebaztian Kadestam)迎战来自哈萨克斯坦的“骑士”乔治·基奇金(Georgiy Kichigin),后者保持13连胜,2015年后豪无败绩。

自2019年新赛程开始之初,中国军团在ONE冠军赛的表现得到了太多的称赞,我们连续看到了牛康康、唐凯接连高扫腿KO对手,刘鹏帅比赛最后时刻完成惊天逆转。在本次仰光站,又一位中国雏量级的虎将陈睿时隔两年之后完成首秀,他的对手是ONE四人赛雅加达站冠军罗曼·阿尔瓦雷兹(Roman Alvarez)。

陈睿今年22岁,来自重庆,随后加入北京进化拳馆,师从中国大级别知名拳手刘文擘。在2015年,陈睿正式成为职业综合格斗运动员,此前一边打工一边刻苦训练的经历助其迅速的成长,目前已经斩获了六连胜,未曾有过败绩。在2016年还曾收获在ONE的两连胜,再次顺利签约ONE冠军赛,陈睿自然希望能够充分的展现自我,毕竟这次机会非常难得。

“过去的连胜步伐并不能证明什么,只能为我的比赛增添更多自信。对于未来的职业道路,我有着清晰的计划,不在乎对手会是什么样的风格,只在乎自身技术的全面性以及比赛中聪明的应对策略。我知道ONE冠军赛在不断地吸纳来自全世界的强将,这同样为我打开了一扇大门,通过比赛完善技术,这一切将从仰光站开始。”

陈睿在ONE的雏量级并不孤单,随着中国的一线选手如付长鑫、谢彬、陈磊、谢超等实力选手的加入,雏量级之争,中国军团成为了一支不容忽视的力量,但想要进入争冠的序列,还需要多场比赛的打磨。雏量级的多名竞争者比赛风格迥异,这里有伺机而动的丛林猫艾曼,令人胆寒的锁腿王今成正和,擅长摔打风格的上久保周哉,想要从这些特点鲜明的对手中获胜已经实属不易。进入争冠的第一梯队还有费尔南德斯、贝灵刚、阮·马丁等多名战绩出色的世界强将静候。

陈睿的本次对手罗曼是一位重炮手,尤其偏爱在比赛的开场阶段就与对手进行大力的拼拳。在上一场比赛,他曾一鼓作气接连两次重拳打倒对手莱昂德罗·伊萨,但后者展现了不错的抗击打能力,从而利用娴熟的柔术技巧,待罗曼体力稍有下降后伺机降服。对手的这场比赛将会给陈睿很大的借鉴,如何让罗曼这头猛兽进入自己的陷阱,对于他继续保持连胜的步伐至关重要。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢