徐梦桃首获全国赛个人全能金牌 晒美照庆祝假期

2019-03-18 09:28 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:徐梦桃首获全国赛个人全能金牌 晒美照庆祝假期

北京时间3月17日,2018-19赛季单板滑雪和自由式滑雪全国冠军赛落下帷幕,首次获得全国冠军赛个人全能的徐梦桃也在微博晒照,表示:“这个冠军赛之所以不一样是因为拿到一枚个人全能冠军。这也是空中技巧全国冠军赛第一次开展个人全能项目的第一枚?赛季到此也终于平安收官喽!先放上九张我用心美颜过的照片证明我还年轻?最后再大声的宣布一下我终于要放假啦!感恩一路上帮助我,信任我的所有人?这一年有失落也有满足,无论何时,平凡和不平凡都是生命中最美的底色。笔芯。”

在平昌冬奥会后完成双腿半月板手术后不到12个月的时间里,徐梦桃就重新站上了国际比赛的赛场,她全勤出战了本赛季的5站世界杯并且再战世锦赛。除了在长春站首日未能登上领奖台外,徐梦桃在其余每一场比赛中都有奖牌入账。世界杯分站拿下3金1铜并拿到单项赛季总冠军,世锦赛再获铜牌,并且携手王心迪、孙佳旭斩获世锦赛混合团体银牌,徐梦桃不仅依旧是中国队的“夺牌担当”,同样也是空中技巧国际赛场本赛季表现最为稳定的选手。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢