连续5场比赛打出三双!鹈鹕控卫小将成历史第5人

2019-03-19 15:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:连续5场比赛打出三双!鹈鹕控卫小将成历史第5人

3月19日,鹈鹕和独行侠大战,最终鹈鹕加时129-125取胜,小佩顿交出19分、10篮板、11助攻,这也是他连续第5场比赛打出三双数据。

根据NBA资料显示,小佩顿成为了史上第5位做到连续5场或以上比赛打出三双数据的球员,在他之前的分别是大O、维斯布鲁克、张伯伦和乔丹。

小佩顿是一个非常出色的控卫,进入NBA初始就不时送出三双数据,球迷们对他一头奇怪的发型也是印象深刻,但由于一些伤病影响,以及换队,他的表现不太稳定,但最近,连续的三双证明他的状态相当不错。

今天这场比赛,小佩顿在进攻端表现其实一般,或者说,小佩顿他本来也就不是一个擅长进攻的控卫,和库里、维斯布鲁克这样的有本质区别,他更擅长的还是组织队友。上半场他自己的运动战投篮只有4中1。

进入下半场,小佩顿开始准起来,外线和油漆区都有若干进球,双方比分也是打得很激烈,值得一提的是,今天小佩顿面对的是本赛季最强新秀东契奇,虽然对方数据也相当火爆,但赢球才是硬道理。末节小佩顿依然有3分进账,加时阶段也打进了篮下的一投,最终帮助球队拿下了这场胜利。

在近35年里,在小佩顿之前,也只有维斯布鲁克、乔丹有过连续5场比赛打出三双数据的表现。

如果小佩顿按照当前状态发展下去,他有机会在三双界里闯出一片天,同时也会有更多的球队看到他身上的价值。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢