2019武汉马拉松完赛奖牌发布 全马奖牌镶嵌足金

2019-03-20 09:22 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:2019武汉马拉松完赛奖牌发布 全马奖牌镶嵌足金

3月18日,2019年武汉马拉松赛事新闻发布会暨名校团队挑战赛选手见面会举行,汉马组委会发布了今年汉马的参赛T、完赛奖牌以及选手专属地铁卡等信息。

双面立体雕刻工艺加持汉马完赛奖牌

2019年,汉马设计并制作全马镶足金完赛奖牌、半马完赛奖牌及13公里跑奖牌共计24000枚。

奖牌将人文、景色、城市三者深度融合,体现出江城武汉浓郁的文化内涵。设计师将蓝黄银三色紧紧围绕金章部分,勾勒出雅致如画的东湖绿道,令全马奖牌中间尊贵的镶足金金章更加闪耀。

万里长江第一桥的武汉长江大桥下,奔流不息的长江水与人间四月天的美景相互映衬,形成一幅行云流水的美景。祥云下,四朵市花“梅花”,展现出大武汉“敢为人先追求卓越”的城市风采。

值得一提的是,此次奖牌采用了巧夺天工的双面立体雕刻工艺,正反面风景交相呼应,精美完整,犹如一件光彩夺目的艺术品,勾勒出武汉一城两江三镇四桥五湖的“最美马拉松赛道”,尽显武汉马拉松浓厚的城市气息和文化底蕴。

为跑者设计限量版好“汉”参赛T

本届武汉马拉松参赛T恤也是一大亮点,其正面设计汇聚了丰富的武汉元素。胸前的画面以繁体字“漢”勾勒纹底轮廓,“长江大桥”、“黄鹤楼”、“龟山电视塔”、“琴台知音”等武汉著名地标及名胜景点充盈其间,使“漢”字立体饱满,同时还有更多的设计小秘密等待跑者去仔细发现。参赛T背部印有“2019 WUHAN MARATHON”的英文字样,将留给跑者2019年特别的专属记忆。

在赛前为期三天的武汉马拉松博览会期间,汉马选手们均将领取到专属于自己的战袍。除了官方战袍,汉马独家运动装备官方合作伙伴特步将为跑友们提供了更多选择。武汉马拉松博览会期间,还将有汉马特色售卖款运动装备出售,赞助商首次推出的2019年武汉马拉松城市纪念款鞋服也将公开亮相。

武汉通汉马纪念卡送给跑者

今年,武汉马拉松组委会再度联合武汉地铁集团及武汉城市一卡通有限公司,共同推出选手定制交通卡,满足选手赛前乘坐公共交通的需求。

2019武汉马拉松选手定制交通卡仍保留了赛事蓝、黄主题色系,卡面以生动而洒脱的书法笔锋书写的“江湖好汉”,寓意着对所有参赛选手的敬意与期待,展现出武汉包容、创新、充满活力的城市特征。组委会为每张定制交通卡储值10元,供选手在市内乘坐公共交通使用。此外,武汉通还可在中百罗森等便利店、超市及地铁沿线自助售货机使用。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:邱茹婷 陈子威 何楚梦

猜你喜欢