天生斗士阿尔瓦雷兹重返亚洲 ONE首秀迎战俄罗斯名将

2019-03-26 09:25 千龙网

打印 放大 缩小

亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于2019年3月31日周日,首次在日本东京举办ONE:创新纪元的大型格斗赛事。再有10天就将迎来亚洲格斗运动史上阵容极为豪华的一场盛宴,16场比赛,22位世界冠军获得者准备登场。当然最令日本观众兴奋的是看到“地下之王”艾迪·阿尔瓦雷兹以世界冠军的身份重回日本东京赛场,他的对手是俄罗斯站立击打名将蒂莫菲·纳斯图西金。

十年时间一转而过,不变的是艾迪始终保持着轻量级最顶尖的格斗水平。众所周知,在综合格斗运动中,这个体重量级是竞争最为残酷的级别,不断有格斗奇才辈出,比赛的观赏性也是最高的。但艾迪19岁踏入职业赛场至今,无论比赛结果或胜或负,都不能掩盖他是最伟大的综合格斗运动员之一。

艾迪在东京站赛前说到:“回想过去的比赛经历,就好像是昨天发生的事情,比赛的激情始终没有减退,但不一样的是如今我已经有了家人强大的陪伴,获得全世界格斗粉丝的认可,感谢你们的支持,让我不断迎来新的起点,再次回到东京比赛,我还是曾经那个极富比赛侵略性的格斗手。”

回顾艾迪辉煌的职业生涯,在22岁就跨洋打入日本赛场,此时的他格斗天赋尽显,接连不断的KO横扫数位格斗名将,唯一的败绩是被ONE前轻量级冠军青木真也所降服,带着些许的遗憾,艾迪返回美国继续职业生涯。随着一场场的胜利,艾迪已经跻身顶尖选手之列,能够与他对决的皆为世界名将。

艾迪目前29胜6负,他的比赛风格显得极为热血,虽然过去曾输掉一些对抗,但在艾迪的字典中从来没有退缩二字,谁若试图在比赛中打出漂亮的组合连击,那么艾迪一定会不计较任何得失的全力回击,不会给予对手任何的喘息时间,直至比赛分出最终的结果。艾迪曾多次进行冠军挑战赛以及卫冕战等重要比赛,每场比赛都狼性十足,经典的比赛不断上演,曾经与青木真也、迈克·钱德勒、达斯汀·普瓦利尔有过二番战,这种激烈对拼中的超强表现欲让他一再收获格斗迷的青睐。

本次东京站是艾迪在ONE冠军赛的首秀,他目前的任务是从轻量级八人战中突围,尽管此前已经叱咤风云,但在次踏上亚洲需要重新来过。艾迪抛去从前的光环接受每一位前来挑战的选手,相信他令人钦佩的敬业精神,艾迪依然走在王者之路。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢