徐嘉余未破世界纪录失落到胃痛 傅园慧暖心送安慰

2019-03-27 08:59 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:徐嘉余未破世界纪录失落到胃痛 傅园慧暖心送安慰

也许是给自己的压力过大,在100米仰泳的比赛中,徐嘉余没有创造新的世界纪录,但52秒27的成绩仍然创造了今年世界最佳成绩。

赛后,徐嘉余自己也不满意,他承认赛前确实有破世界纪录的想法:“肯定给自己压力的,但是还行。想(破纪录),肯定还是因为之前训练,稍差一点,但我自己还是觉得还可以,肯定还没做好,自己再回去好好准备一下比赛。”

这次来到青岛,有很多运动员身体状况不太好,也许是被队友影响,也许是压力太大,徐嘉余也觉得有些不舒服:“队友不太好,感冒发烧,我现在也不太舒服,胃疼。”

展望今年的世锦赛,徐嘉余的目标肯定是希望卫冕:“我会想在世界大赛上证明自己,不只在国内有很好的成绩吧。我相信结果会更好,至少不辜负自己 的期望。”

整个采访过程,徐嘉余都显得比较失落,这个时候,在他之前夺冠的傅园慧从采访区走过,拍了一下他,送上安慰:“你最牛!”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢