柔道冠军称父亲失联 当地政府负责人:父亲无大碍

2019-03-29 09:01 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:柔道冠军称父亲失联 当地政府负责人:父亲无大碍

28日晚,因微博实名举报村支书贪腐受关注的柔道名将马端斌发帖称,“父亲被带走,失去联系“。随后,新京报记者联系上当地政府相关负责人,其表示,马端斌父亲并无大碍,就在他旁边。马端斌父亲亦称,自己正在镇政府大楼,自愿配合调查。

28日晚,因微博实名举报村支书贪腐受关注的柔道名将马端斌发帖称,“刚接到母亲电话,父亲半夜被不明身份的人带走……刚接到母亲电话,父亲半夜被不明身份的人带走”。

随后,新京报记者联系上镇党委相关负责人,其表示马端斌父亲并无大碍,就在他旁边。马端斌父亲称,自己正在镇政府大楼配合调查,没注意看手机,“没为难我,县里面在核实相关材料”。

29日凌晨,马端斌更新微博称,“谢谢朋友们的关心,也谢谢新京报的记者,帮我联系到了镇政府,已经跟父亲通过话,被带到镇政府了解情况”。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:李一凡 吴荣奎 程亚龙

猜你喜欢