最受关注的项目!傅园慧居然倒数第二 高呼这不公平

2019-04-01 09:13 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:最受关注的项目!傅园慧居然倒数第二 高呼这不公平

在冠军赛所有比赛结束后,组委会安排了一个特别的项目,让孙杨、叶诗文、徐嘉余、傅园慧、刘湘、王简嘉禾等冠军们分别带着业余选手来了个4*50米自由泳接力,没想到,这竟然成为全场最受关注,且是最欢乐的一个项目。

在八组选手中,既有看起来七八岁的小朋友,也有本次比赛的裁判们,还有八一队的教练们。

在前几棒中,八一南昌队的教练们更胜一筹,但是在最后一棒的最后时刻,被孙杨超越,最后孙杨所在的第四道夺得冠军,夺冠后,孙杨自己也忍不住笑了起来。而王简嘉禾、叶诗文在比完后,累得气喘吁吁,毕竟这不是他们的主项:“累坏了,而且泳衣还兜水!”

最搞笑的是傅园慧,比完赛后,在泳池中迟迟不肯上岸,一直念叨着:“心态不好了,这不公平!实力有点不平均啊!”

因为记者看不清最后傅园慧所在的团队获得了第几,开玩笑的问她:“阿傅,你最后第一吗?”

傅园慧凶凶的回:“没有,我倒数第二名!!!我不是最后一名!”笑喷了围观的所有人!

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢