男子冰壶世锦赛中国四连败 提前三局2-8负意大利

2019-04-02 08:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:男子冰壶世锦赛中国四连败 提前三局2-8负意大利

4月2日,2019年世界男子冰壶锦标赛在加拿大莱斯布里奇继续进行,由许静韬、巴德鑫、王智宇、邹强组成的中国队,循环赛第四场对阵意大利,状态依然欠佳提前三局认负,以2-8不敌意大利队,遭遇四连败。

中国队循环赛前三场表现欠佳,首战4-9不敌卫冕冠军瑞典队,第二场比赛迎战同来自亚洲的老对手日本队,又以6-9失利遭遇连败。第三场,中国队迎战此前保持不败的加拿大队,结果6-8再输一场连吃三场败仗。循环赛第四场,中国队迎战此前1胜2负的意大利队。

首局中国队先手掷壶,双方打得比较简单,邹强的控制很到位,只让意大利队得到1分。第二局中国队后手掷壶,许静韬边区占位,王智宇的分壶失误,邹强失去拿高分的机会,依靠击打拿到1分。

第三局中国队先手掷壶,许静韬中区占位,但王智宇和邹强接连失误,意大利队一举得到2分。第四局中国队后手掷壶,结果防守失误被意大利队偷到1分。第五局中国队后手,依然找不到机会,邹强只能打成空局。上半场,中国队以1-5落后。

下半场第六局,中国队继续后手掷壶,意大利队防守稳健,中国队艰难拿到1分。第七局中国队先手掷壶,意大利队连续往大本营掷壶,中国队没有及时清理掉,邹强的两次掷壶都有失误,意大利队拿到3分。第八局中国队机会依然不多,提前选择握手认输。

最终中国队以2-8不敌意大利队,遭遇四连败。根据赛程安排,中国队循环赛的第五个对手,将是韩国队。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢