梅威瑟疯狂训练将复出? 飞往菲律宾疑再战帕奎奥

2019-04-02 10:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梅威瑟疯狂训练将复出? 飞往菲律宾疑再战帕奎奥

据国外媒体最新报道,50场不败的拳坛传奇“金钱”梅威瑟刚刚飞抵菲律宾度假,并且准备与帕奎奥举行会面,让最近一直盛传的两人举行二番战的谣言更是加了一把火,加上梅威瑟的父亲对媒体表示儿子2019年绝对会复出拳台并且可能与帕奎奥复赛的言论,这就引发了拳迷对两人二番战的强烈猜想。

最近梅威瑟突然开始进行正式恢复训练,而且强度不小,似乎在为复出拳台做准备。梅威瑟的父亲是真正培养他成才的第一人,他说:“当有合适的人站在我儿子的对面时,我想他会回来的。帕奎奥正在叫板,所以儿子也可以再次和帕奎奥举行二番战。我听说他们正在讨论再次复赛,但我不知道他们具体谈判复赛的谈话内容是什么。但是否与帕奎奥或者任何人比赛没有任何区别,无论梅威瑟的对手是谁都不重要,他总能获得高额的报酬。”俗话说“知子莫如父”老梅威瑟的话或许是真的。

目前还有一种情况是,作为WBA次中量级普通拳王的帕奎奥正在和WBA次中量级超级拳王瑟曼(真正的WBA级别拳王)举行大战洽谈,但据拳击业内人士分析,这可能是帕奎奥的一个伎俩,因为谈判已经持续了将近一个月,没有任何进展,目的是为了引诱梅威瑟赶紧举行复赛。

上个月帕奎奥在社交媒体上发起投票,询问拳迷们希望看到他的下一个对手是谁?不过,帕奎奥在投票里,只提供了四个人选:不败拳王梅威瑟、现WBA次中量级拳王基斯·瑟曼、前WBC次中量拳王丹尼·加西亚、现WBC次中量级拳王肖恩波特。最后梅威瑟成为了拳迷最希望的候选人。

梅威瑟VS帕奎奥的一番战两人共同瓜分了4亿美元的收入,预计2019年举行的二番战两人会赚到上次一半的巨额拳酬也有2两亿之多,这对两人也有很大的诱惑。现在梅威瑟主动飞往了帕奎奥的老家菲律宾,任何事情都是有可能的,两人的复赛或许就要开始。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢